Palmares du Rallye de l'Acropole

Publié le par Nico

Palmares :

2007  Marcus Gronholm (Ford Focus)
2006  Marcus Gronholm (Ford Focus)
2005  Sebastien Loeb (Citroen Xsara)
2004  Petter Solberg (Subaru Impreza)
2003  Markko Martin (Ford Focus)
2002  Colin McRae (Ford Focus)
2001  Colin McRae (Ford Focus)
2000  Colin McRae (Ford Focus)
1999  Richard Burns (Subaru Impreza)
1998  Colin McRae (Subaru Impreza)
1997  Carlos Sainz (Ford Escort)
1996  Colin McRae (Subaru Impreza)

Publié dans WRC

Commenter cet article